Ottersberger Tennis-Club e.V.
Ottersberger Tennis-Club e.V.

Aktuelles vom OTC

Aktuelle Neuigkeiten oder Planungen des Clubs finden Sie immer auf dieser Seite. Somit haben Sie stets den Überblick, was beim Ottersberger Tennis-Club e.V. geschieht!

Aktuelles zum Jugend- und Jüngstenbereich finden Sie unter dem Reiter Jugend - Aktuelles

Wenn Sie jetzt schon mehr erfahren oder uns bei der Planung unterstützen möchten, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf!

Aus dem Rolf Mindermann Turnier wurden „Offene OTC Doppelmeisterschaften“

Nachdem der Hauptorganisator Udo Sander, die Leitung des traditionellen Rolf Mindermann Turniers, nach 20 Jahren an den Vorstand des Vereins übergab, kündigte dieser schon an, das Turnier in einer etwas abgewandelten Form weiter zu führen.

Das frühere Einladungsturnier wurde jetzt  zu „Offene OTC Doppelmeister-schaften“  für alle OTC Mitglieder und Gäste. So wundert es vielleicht auch nicht, dass es zu einer Rekordbeteiligung kam.

Nicht nur ein neuer Name und Möglichkeit zur Meldungen, auch der Modus wurde geändert.

Gespielt wurde im KO System mit zwei Gewinnsätzen, beginnend bei 2:2 in Haupt-, Pokal- und Nebenrunden. Bei den Herren 60 gab es Gruppenspiele „Jeder gegen Jeden“.

Das neue Turnier fand sehr guten Zuspruch, die Stimmung war fantastisch. Nach der Siegerehrung und dem mediterranem Essen, wurde bei guter Musik bis in den frühen Morgen gefeiert.

Das hochklassige und spannende Endspiel Herren/Herren 40 mit Andre Stelling/Marco Wingerning  gegen Philipp Barautzki/Florian Sander wurde erst im Matchtiebreak mit 11:9  für Stelling/Wingerning entschieden. Auch das Finale der Damen mit Stieneke Kokkeel/Andrea Bruns (TG Uesen)  gegen Anke Schulz Wiezorrek/Lynn Wiezorrek ging in den dritten Satz und mit 6:7, 6:4, 10:5 an die Mannschaft aus Uesen. Weitere Ergebnisse:

Sieger Nebenrunde Damen:

Carina Litfin/Nadine Harjes

Sieger Herren 60:

Uli Stein/Hermi Gehrken

Sieger Nebenrunde Herren/Herren 40:

Stefan Guroll/Wolfram Tolke

Sieger Pokalrunde Herren/Herren 40:

Jörn Peters/Uwe Gerlach (SV Lauenbrück)

Unser Saisonabschlußfest am 10.09.2016

Motto: Bayerische Nacht hat richtig Spaß gemacht

© Ottersberger Tennis-Club e.V.

23.04. Saisoneröffnung !!